Меню
Москва, ул. Енисейская, д.46 к.2
info.sweetmary@yandex.ru
9:00-22:00 ежедневно

Начинки

Мы работаем только с натуральными ингредиентами ведущих продовольственных компаний, и Вы обязательно по достоинству оцените вкус Вашего будущего торта на предварительной бесплатной дегустации перед заказом торта. Предварительно необходимо обсудить вкус будущего торта с мастером.

Начинки для тортов

Токио
Шоколад в шоколаде. Он присутствует во всех слоях. Начинка лежит на хрустящем вафельном слое из темного шоколада, выпеченном без пшеничной муки. Состоит из классического ганаша на сливках, мусса на горьком и молочном шоколаде с добавлением карамельной крошки.
Черный лес
Роскошный вариант для торжества. Вишня, царица ягод, присутствует здесь и в пропитке, и в начинке. Шоколадные бисквиты политы вишневым сиропом и покрыты шоколадным и обычным кремом из сливок. Сливочный дуэт разбавляют сочные вишенки.
Наполеон
Домашний Наполеон по семейному рецепту кондитера. Слоеные коржи пропитаны самой подходящей для этого торта начинкой – заварным кремом. Десерт нельзя обтянуть мастикой, но даже в самом простом исполнении он вызывает лишь одно желание – быстрее съесть его.
Молочная девочка
Нежный молочный торт, коржи выпечены на основе сгущенного молока, прослоены нежным сливочным кремом с добавлением курда лесные ягоды.
Мусс Три шоколада
Если вы без ума от шоколадных десертов, не отказывайте себе ни в чем! В этой начинке используются сразу три любимых лакомства: муссы на основе горького, молочного и белого шоколада. Сливки, которые также входят в состав, придают особую нежность и мягкий вкус.
Лесная ягода
Любители пышных бисквитов и нежных кремов могут остановиться здесь. Рыхлые коржи пропитаны сиропом и прослоены кремом на основе сыра Филадельфия и сливок. Прослойка из лесных ягод делает вкус ярче и формирует красивый разрез.
Красный бархат
Бисквитные коржи красного цвета в сочетании с кремом из сливочного сыра и масла выглядят ярко и очень празднично. Разрез покорит ваших гостей, ну а вкус сразит наповал!
Медовик
Ароматнейший тортик для любителей меда. Сметана – лучшая начинка для этого торта. Легкая кислинка перебивает сладость медовых коржей, формируя гармоничное сочетание.
Чизкейк персик-ананас
Яркая и нежная начинка на ваш праздник! Мусс на основе нежного йогурта тает во рту и не ложится тяжестью в желудке. Кусочки фруктов придают сочности и немного кислинки.
Ванильный Рай
Вкуснейшие шоколадные бисквиты брауни, пропитанные воздушным кремом из сливок, белого шоколада и ароматной ванили. Такая начинка торта понравится всем ценителям шоколадных сладостей и особенно деткам.
Шоколадный рай
Йогуртовый мусс с клубникой
Во взбитый до состояния облачка нежный йогурт добавлена свежая ягода клубника. Начинка щедро прослаивает коржи, чтобы вы смогли насладиться невероятно вкусным и легким десертом.
Йогуртовый мусс с малиной
Во взбитый до состояния облачка нежный йогурт добавлена свежая малина. Начинка щедро прослаивает коржи, чтобы вы смогли насладиться невероятно вкусным и легким десертом.
Санчо шоколадно-сметанный
Тортик на бисквитном тесте с добавлением сметаны. Грецкие орехи придают насыщенный вкус. Сметанная начинка торта делает десерт легким, удачно сочетается с шоколадными коржами.
Мусс клубника-манго-маракуйя
Тирамису классический
Ароматное лакомство для любителей классического десерта. Бисквитные коржи пропитываются ликером калуа, коньяком и кофейным сиропом. Прослойка из маскарпоне тает во рту и оставляет приятное послевкусие.
Фисташка-вишня-шоколад
Крем имеет сложный и оригинальный вкус. В основу легли сразу два мусса: из молочного шоколада и фисташковый. А изюминку придает компоте из свежемороженой вишни. Отличный вариант для летнего свадебного торта!
Мусс малина-манго-маракуйя
Яркий муссовый торт для ценителей фруктовых десертов. Готовится на основе муссов манго-маракуйя и малины. Бисквитный корж отлично гармонирует с начинкой. Лакомство не оставляет чувства тяжести, и хочется съесть еще один кусочек.
Чизкейк малиновый
Чизкейк с малиной никогда не выходит из моды. Выпечной чизкейк из сыра филадельфия с добавлением прослойки из малинового компота подходит для любого повода. Десерт дополнен нежным муссом из сыра филадельфия. Для более выразительного вкуса коржи прослаиваются пюре из свежей малины.
Пломбир-манго

Капкейки

Капкейк шоколад
Капкейк ваниль

Вкусы тортов, которые мы предлагаем заказчиками, постоянно дополняются, появляются новые изысканные и необычные сочетания, поэтому практически мы можем изготовить торт любого желаемого Вами вкуса!

В кондитерской можно заказать торт с Вашими любимыми добавками – мы разработаем начинку СПЕЦИАЛЬНО для Вас!

Мы делаем как торты без мастики (с покрытием кремом, гляссажем, крошкой), так и торты с мастичным покрытием и лепкой фигурок, в т.ч. с портретным сходством.

Капкейки на заказ мы делаем с самым разнообразным декором, с основой только двух видов:

  • апельсиновые 100% фреш – на основе натурального свежевыжатого сока апельсинов;
  • шоколадные (шоколадный брауни) – с добавлением лучшего натурального бельгийского шоколада Callebaut.

Здравствуйте, вы можете связаться с нами через WhatsApp!

0
    Корзина
    Корзина пустаВернуться в каталог