Отображение 1–36 из 59
Торты с ягодами белые – отличный выбор для всех, кто любит лёгкий и аппетитный десерт. В нашем ателье можно сделать заказ торта с ягодами первой свежести. Повод для этого может быть совершенно любым: день рождения, празднование свадьбы и т.д., и т.п. При приготовлении начинки и украшения используются свежие и натуральные продукты. Поэтому описываемое блюдо не несёт никакой угрозы здоровью человека.
Дизайн ягодных тортов
Как правило, в качестве украшения для ягодного торта используется крем. Указанное сочетание считается достаточно аппетитным. По умолчанию цвет крема не имеет никакого значения, однако наиболее распространённым вариантом является нарядный белый.
Ягоды кладут на самую макушку. Иногда ими обрамляются ярусы. В качестве украшения могут использоваться клубника (даже с хвостиком), вишня, малина, красная смородина.
Также хорошим вариантом считается сочетание ягод и фруктов. Апельсины и яблоки образуют натуральные и яркие цветочки.
Для недопущения «плавания» ягод допустима их обработка желатиновым раствором. Помимо этого, он делает ягоды блестящими и препятствует их «заветриванию».
Популярным вариантом считаются торты с шоколадными подтёками и ягодами. Данный десерт также не требует особого повода для заказа (даже если речь идёт о дне рождения ребёнка).
Начинка для ягодных тортов
Отличными считаются сочетания ягод со сливками, сметаной, шоколадом, сыром. В связи с этим выбор в пользу начинки в виде чизкейка с ягодной прослойкой из желе, шоколадного либо обычного бисквита и сливочного крема является не таким уж и редким.
Помимо этого, ягоды входят в основу муссовых тортов. Данный десерт подходим людям, следящим за фигурой и предпочитающим торты без мастики.
Преимущества ягодных тортов
Заказ данных тортов является более предпочтительным в летний период, благодаря более низкой стоимости ягод. Описываемые торты:
Ягодный торт доступен к дегустации прямо в нашем ателье! На выбор посетителей предоставляются любые варианты начинки и дизайна итогового блюда. Заказы принимаются за 3 дня до начала праздничного мероприятия.