Меню
Москва, ул. Енисейская, д.46 к.2
[email protected]
9:00-22:00 ежедневно
<

Большие свадебные торты

Каталог

Фильтр

Отображение 1–36 из 138

Свадебная церемония с фотосессией, торжественным банкетом является важным событием, которого ждет не только влюбленная пара, но и приглашенные гости. Поэтому его организации уделяется много внимания. И речь идет не только о программе, оформлении банкетного зала, но и подборе свадебного торта. Основной десерт должен быть праздничным и вкусным, красивым. Поэтому важно не только правильно подобрать кондитерскую, но и учитывать ряд других моментов.

Выбор размера

При заказе угощения вес необходимо рассчитывать в зависимости от числа приглашенных людей. В среднем на одного человека приходится 200-250 г десерта. Также стоит учесть состав десерта и основное меню. Для большого количества гостей рекомендуется заказывать 2 или 3-ярусные лакомства. Касаемо ярусов, они хорошо укрепляются. Это позволяет проводить безопасную доставку. С каждым годом торты становятся больше. Причем необязательно, чтобы десерт был полностью съедобный. К примеру, верхние ярусы могут съедобными, а нижние муляжами.

Выбор начинки для большого свадебного торта

Современные кондитеры готовят торт с разной начинкой. К примеру, черный лес, красный бархат, шоколадный санчо, медовик и др. Для приготовления начинки кондитеры применяют крем-чиз, заварной крем, йогурт, маскарпоне, шоколад и др.

В виде основы часто используются обычный бисквит, медово-ореховые коржи, безе. Для пропитки применяются сметанные, заварные, сливочные, белковые сиропы. Кроме основ и начинки для придания яркости при приготовлении торта добавляются прослойки из суфле, творога, орехово-шоколадного состава, фруктов с ягодами.

Дизайн и цвет

Праздничный десерт должен быть не только вкусным, но и шикарным и красивым. Поэтому кроме состава важно продумать и дизайн. Выбор дизайнерского оформления зависит от стиля банкета и предпочтений молодожен. В качестве декора используются:

  • живые цветы с листьями, веточки и зелень;
  • съедобные цветочки, бусины и снежинки;
  • фигурки молодожен.

Что касается цвета, праздничный десерт бывает розовым, красным, желтым, голубым, зеленым, белым и даже черным.

Формы

Согласно общепринятым стандартам, торт пекут из коржа круглой либо квадратной формы. Иногда пары выбирают десерт в форме сердца, звезды и пр. Также он бывает тематическим, к примеру, в форме кораблика для морской свадьбы или тыквы из сказки о Золушке.

Как сделать заказ

При заказе большого торта в первую очередь нужно выбрать дизайн. Подходящий вариант можно найти, изучив каталог готовых десертов, предоставленных кондитерским. Кроме того, необходимо рассчитать стоимость. Как правило, окончательная цена зависит от веса свадебного десерта. Оформить заказ можно, написав по электронной почте, по телефону, указанным на сайте кондитерской. В заявке необходимо указать вес, начинку и дату свадебного торжества. Торт рекомендуется заказать за 8-10 дней до церемонии. Оплата производится наличными либо по карте. Доставка может оплачиваться отдельно или входить в общую стоимость.

Цена

 

Цвет +

Декор +

Форма +

Покрытие +

Ярусность +

Здравствуйте, вы можете связаться с нами через WhatsApp!

0
    Корзина
    Корзина пустаВернуться в каталог