Меню
Москва, ул. Енисейская, д.46 к.2
info.sweetmary@yandex.ru
9:00-22:00 ежедневно
<

Торты розовые с золотом

Каталог

Фильтр
Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.

Опытные технологи и высокопрофессиональные кондитеры нашей компании могут предложить заказчикам и покупателям оригинальные и очень вкусные розовые торты с золотом, соответствующие их предпочтениям. Кто-то заказывает у нас тематические изделия – десерты ко дню рождения ребенка или взрослого человека, к свадьбе, корпоративному мероприятию. Кому-то ближе универсальные изделия, которые могут украсить стол любого праздничного банкета. На нашем сайте представлен большой выбор готовых сладких угощений, но если вам хочется заказать что-то особенное, наши специалисты помогут определиться с выбором. Вы можете «позаимствовать» отдельные элементы понравившихся разработок или создать тортик по собственному эскизу или фото.

Выберите форму и размер торта

В нашей компании нет никаких ограничений в выборе изделий по этим параметрам. Розовые торты с золотом могут быть небольшими, весом от 0,5 кг (к примеру, для романтического свидания) и массивными – весом 5 кг и более. Вес зависит от количества приглашенных на торжество – в среднем он рассчитывается из расчета 200  граммов для взрослого человека и 150 – для ребенка.

Они могут иметь любую форму – традиционную квадратную, круглую, овальную. Быть одно – и многоярусными. Коржи мы изготавливаем из бисквита (нескольких видов, песочного теста, заварные, вафельные). Их выбор зависит от предпочтений заказчика.

Какую выбрать начинку

Традиционно для прослоек торта используются разные виды кремов. Мы можем предложить вам:

многими любимый масляный или заварной крем;

  • крем чиз;
  • шоколадный ганаш;
  • сметанный;
  • творожный;
  • мусс или йогурт.

Кремы можно комбинировать в одном изделии. К примеру, использовать на нижних коржах крем шоколадный, а на верхних более легкий мусс. Для начинки наши мастера используют:

  • карамельную патоку;
  • прослойку из шоколадного мусса;
  • желе из ягод.

Прослойки не должны быть слишком толстыми, особенно из масляного или белкового крема. Их оптимальная толщина – 5 мм. В противном случае торт может утратить устойчивость.

Декор

Мы изготовим для вас идеальный торт, современно оформленный свежими ягодами и фруктами, съедобными цветами, замороженными или свежими фруктами, фигурками из мастики для придания им объема, фото и картинками из сахарной или вафельной бумаги, бусинками.

За несколько дней до предполагаемого торжества, обратитесь в нашу кондитерскую для оформления заказа. Строго в оговоренный срок мы доставим вам готовое изделие с восхитительным вкусом и оригинальным декором.

Цвет +

Декор +

Форма +

Покрытие +

Ярусность +

0
    Корзина
    Корзина пустаВернуться в каталог