Мы работаем только с натуральными ингредиентами ведущих продовольственных компаний, и Вы обязательно по достоинству оцените вкус Вашего будущего торта на предварительной бесплатной дегустации перед заказом торта. Предварительно необходимо обсудить вкус будущего торта с мастером.

Начинки для тортов

Чизкейк американский

Два вида чизкейка – запечной и заливной – собраны в единый десерт, чтобы покорить вас на празднике! Бисквит пропитан компоте манго-маракуйя и такой же компоте лежит в прослойке между чизкейками.

Любители пышных бисквитов и нежных кремов могут остановиться здесь. Рыхлые коржи пропитаны сиропом и прослоены кремом на основе сыра Филадельфия и сливок. Прослойка из лесных ягод делает вкус ярче и формирует красивый разрез.

Лаванда-черника

Коржи и крем образуют гармоничное сочетание, как в визуальном, так и вкусовом плане. Бисквиты пропитаны лавандовым сиропом, прослоены нежным крем-чизом и компоте из черники.

Три шоколада

Если вы без ума от шоколадных десертов, не отказывайте себе ни в чем! В этой начинке используются сразу три любимых лакомства: муссы на основе горького, молочного и белого шоколада. Сливки, которые также входят в состав, придают особую нежность и мягкий вкус.

Шоколад банан

Невероятно аппетитное сочетание шоколадного бисквита, пропитанного карамельным сиропом, шоколадного крема и такого же мусса. Все это великолепие дополняет компоте из вишни и кусочки банана. Начинка подойдет любителям насыщенных, сложных вкусов.

Красный бархат

Бисквитные коржи красного цвета в сочетании с кремом из сливочного сыра и масла выглядят ярко и очень празднично. Разрез покорит ваших гостей, ну а вкус сразит наповал!

Медовик лимонно-имбирный

Любите яркие вкусы? Попробуйте этот медовик! Тонкие коржи на основе натурального меда и имбиря прослоены сметанным (30%) кремом и курдом на основе лимонного сока. Последние два ингредиента разбавляют сладость коржей своей кислинкой.

Медовик облепиховый

Интересная вариация медовика понравится любителям необычных сочетаний. Медовые коржи прослоены сметанным кремом, а также облепиховым курдом. Последний имеет легкую кислинку, а также ненавязчивый аромат, и великолепно сочетается с медовым вкусом.

Классика

Любите мед и шоколад? Мы объединили их в одну вкуснейшую начинку. Она состоит из классических медовых коржей и прослойки на основе взбитой 30% сметаны. Шоколадный бисквит приносит насыщенные нотки и меняет в лучшую сторону привычный всем вкус медовика.

Йогуртовый мусс персикананас

Яркая и нежная начинка на ваш праздник! Мусс на основе нежного йогурта тает во рту и не ложится тяжестью в желудке. Кусочки фруктов придают сочности и немного кислинки.

Киндер пингви

Вкуснейшие шоколадные бисквиты брауни, пропитанные воздушным кремом из сливок, белого шоколада и ароматной ванили. Такая начинка торта понравится всем ценителям шоколадных сладостей и особенно деткам.

Ванильные профитроли

Все вкусняшки в одном лакомстве. Профитроли, начиненные кремом Патисьер с маскарпоне, покрытые шоколадным муссом Бэйлис. Вы когда-нибудь встречали столь удивительно вкусное сочетание?

Во взбитый до состояния облачка нежный йогурт добавлена свежая малина. Начинка щедро прослаивает коржи, чтобы вы смогли насладиться невероятно вкусным и легким десертом.

Йогуртовый мусс с малиной
Эстерхази

Настоящий рай для любителей орехов. Ореховым вкусом здесь пропитана каждая крошка. Хрустящие коржи дакуаз на основе белков и орехов, заварной крем с фундучным пралине соединены в один вкуснейший тортик. Он собирается незадолго до подачи, чтобы вы смогли насладиться рассыпчатыми коржами.

Шоколадно-малиновый

Шоколадные начинки для тортов никогда не перестанут нравиться. А если они дополняются сочными ягодами, устоять перед таким сочетанием невозможно. Оцените волшебный тортик из вкусного бисквита, малинового желе и крема из молочного шоколада!

Чизкейк малиновый

Чизкейк с малиной никогда не выходит из моды. Выпечной чизкейк из сыра филадельфия с добавлением прослойки из малинового компота подходит для любого повода. Десерт дополнен нежным муссом из сыра филадельфия. Для более выразительного вкуса коржи прослаиваются пюре из свежей малины.

Наполеон

Домашний Наполеон по семейному рецепту кондитера. Слоеные коржи пропитаны самой подходящей для этого торта начинкой – заварным кремом. Десерт нельзя обтянуть мастикой, но даже в самом простом исполнении он вызывает лишь одно желание – быстрее съесть его.

Черный лес

Роскошный вариант для торжества. Вишня, царица ягод, присутствует здесь и в пропитке, и в начинке. Шоколадные бисквиты политы вишневым сиропом и покрыты шоколадным и обычным кремом из сливок. Сливочный дуэт разбавляют сочные вишенки.

Фисташка-вишня-шоколад

Крем имеет сложный и оригинальный вкус. В основу легли сразу два мусса: из молочного шоколада и фисташковый. А изюминку придает компоте из свежемороженой  вишни. Отличный вариант для летнего свадебного торта!

Токио

Шоколад в шоколаде. Он присутствует во всех слоях. Начинка лежит на хрустящем вафельном слое из темного шоколада, выпеченном без пшеничной муки. Состоит из классического ганаша на сливках, мусса на горьком и молочном шоколаде с добавлением карамельной крошки.

Птичье молоко

Воздушная вкуснятина из детства, исполненная по советскому рецепту. Нежный взбивной бисквит с добавлением масла сочетается с воздушным суфле из белков и сгущенки. Легкий и тающий во рту – такими словами можно охарактеризовать этот тортик.

Тирамису персиковый

Итальянский десерт на бисквите. Полит кофейным сиропом и ароматным персиковым ликером. В качестве начинки для тортов используется прослойка из маскарпоне. По желанию, в него можно добавить свежие ягоды или кусочки фруктов.

Санчо шоколадно-сметанный

Тортик на бисквитном тесте с добавлением сметаны. Грецкие орехи придают насыщенный вкус. Сметанная начинка торта делает десерт легким, удачно сочетается с шоколадными коржами.

Мусс фромаж-блан с малиной

Низкокалорийный торт из творога фромаж-блан. Тонкий бисквит и нежная творожная прослойка подойдут любителям легких лакомств. Также добавляются ягоды малины для выраженного вкуса.

Тирамису классический

Ароматное лакомство для любителей классического десерта. Бисквитные коржи пропитываются ликером калуа, коньяком и кофейным сиропом. Прослойка из маскарпоне тает во рту и оставляет приятное послевкусие.

Мусс манго-маракуйя-малина

Яркий муссовый торт для ценителей фруктовых десертов. Готовится на основе муссов манго-маракуйя и малины. Бисквитный корж отлично гармонирует с начинкой. Лакомство не оставляет чувства тяжести, и хочется съесть еще один кусочек.

Медовик со сметанным кремом

Ароматнейший тортик для любителей меда. Сметана – лучшая начинка для этого торта. Легкая кислинка перебивает сладость медовых коржей, формируя гармоничное сочетание.

Варианты теста для капкейков

Капкейк шоколадный

Нежное шоколадное тесто (Брауни) на горьком шоколаде без муки.

Капкейк апельсиновый

Необыкновенно вкусное тесто, еще горячее, обильно пропиталось апельсиновым фрешем.

Вкусы тортов, которые мы предлагаем заказчиками, постоянно дополняются, появляются новые изысканные и необычные сочетания, поэтому практически мы можем изготовить торт любого желаемого Вами вкуса!

В кондитерской можно заказать торт с Вашими любимыми добавками — мы разработаем начинку СПЕЦИАЛЬНО для Вас!

Мы делаем как торты без мастики (с покрытием кремом, гляссажем, крошкой), так и торты с мастичным покрытием и лепкой фигурок, в т.ч. с портретным сходством.

Капкейки на заказ мы делаем с самым разнообразным декором, с основой только двух видов:

  • апельсиновые 100% фреш — на основе натурального свежевыжатого сока апельсинов;
  • шоколадные (шоколадный брауни) — с добавлением лучшего натурального бельгийского шоколада Callebaut.