Мы работаем только с натуральными ингредиентами ведущих продовольственных компаний, и Вы обязательно по достоинству оцените вкус Вашего будущего торта на предварительной бесплатной дегустации перед заказом торта. Предварительно необходимо обсудить вкус будущего торта с мастером.

Начинки для тортов

Токио

Шоколад в шоколаде. Он присутствует во всех слоях. Начинка лежит на хрустящем вафельном слое из темного шоколада, выпеченном без пшеничной муки. Состоит из классического ганаша на сливках, мусса на горьком и молочном шоколаде с добавлением карамельной крошки.

Черный лес

Роскошный вариант для торжества. Вишня, царица ягод, присутствует здесь и в пропитке, и в начинке. Шоколадные бисквиты политы вишневым сиропом и покрыты шоколадным и обычным кремом из сливок. Сливочный дуэт разбавляют сочные вишенки.

Наполеон

Домашний Наполеон по семейному рецепту кондитера. Слоеные коржи пропитаны самой подходящей для этого торта начинкой – заварным кремом. Десерт нельзя обтянуть мастикой, но даже в самом простом исполнении он вызывает лишь одно желание – быстрее съесть его.

Молочная девочка

Нежный молочный торт, коржи выпечены на основе сгущенного молока, прослоены нежным сливочным кремом с добавлением курда лесные ягоды.

Лаванда-черника

Коржи и крем образуют гармоничное сочетание, как в визуальном, так и вкусовом плане. Бисквиты пропитаны лавандовым сиропом, прослоены нежным крем-чизом и компоте из черники.

Мусс Три шоколада

Если вы без ума от шоколадных десертов, не отказывайте себе ни в чем! В этой начинке используются сразу три любимых лакомства: муссы на основе горького, молочного и белого шоколада. Сливки, которые также входят в состав, придают особую нежность и мягкий вкус.

Лесная ягода

Любители пышных бисквитов и нежных кремов могут остановиться здесь. Рыхлые коржи пропитаны сиропом и прослоены кремом на основе сыра Филадельфия и сливок. Прослойка из лесных ягод делает вкус ярче и формирует красивый разрез.

Красный бархат

Бисквитные коржи красного цвета в сочетании с кремом из сливочного сыра и масла выглядят ярко и очень празднично. Разрез покорит ваших гостей, ну а вкус сразит наповал!

Медовик лимонно-имбирный

Любите яркие вкусы? Попробуйте этот медовик! Тонкие коржи на основе натурального меда и имбиря прослоены сметанным (30%) кремом и курдом на основе лимонного сока. Последние два ингредиента разбавляют сладость коржей своей кислинкой.

Медовик облепиховый

Интересная вариация медовика понравится любителям необычных сочетаний. Медовые коржи прослоены сметанным кремом, а также облепиховым курдом. Последний имеет легкую кислинку, а также ненавязчивый аромат, и великолепно сочетается с медовым вкусом.

Медовик

Ароматнейший тортик для любителей меда. Сметана – лучшая начинка для этого торта. Легкая кислинка перебивает сладость медовых коржей, формируя гармоничное сочетание.

Чизкейк персик-ананас

Яркая и нежная начинка на ваш праздник! Мусс на основе нежного йогурта тает во рту и не ложится тяжестью в желудке. Кусочки фруктов придают сочности и немного кислинки.

Киндер пингви

Вкуснейшие шоколадные бисквиты брауни, пропитанные воздушным кремом из сливок, белого шоколада и ароматной ванили. Такая начинка торта понравится всем ценителям шоколадных сладостей и особенно деткам.

Йогуртовый мусс с клубникой

Во взбитый до состояния облачка нежный йогурт добавлена свежая ягода клубника.  Начинка щедро прослаивает коржи, чтобы вы смогли насладиться невероятно вкусным и легким десертом.

Йогуртовый мусс с малиной

Во взбитый до состояния облачка нежный йогурт добавлена свежая малина. Начинка щедро прослаивает коржи, чтобы вы смогли насладиться невероятно вкусным и легким десертом.

Санчо шоколадно-сметанный

Тортик на бисквитном тесте с добавлением сметаны. Грецкие орехи придают насыщенный вкус. Сметанная начинка торта делает десерт легким, удачно сочетается с шоколадными коржами.

Мусс клубника-манго-маракуйя
Тирамису классический

Ароматное лакомство для любителей классического десерта. Бисквитные коржи пропитываются ликером калуа, коньяком и кофейным сиропом. Прослойка из маскарпоне тает во рту и оставляет приятное послевкусие.

Фисташка-вишня-шоколад

Крем имеет сложный и оригинальный вкус. В основу легли сразу два мусса: из молочного шоколада и фисташковый. А изюминку придает компоте из свежемороженой  вишни. Отличный вариант для летнего свадебного торта!

Чизкейк малиновый

Чизкейк с малиной никогда не выходит из моды. Выпечной чизкейк из сыра филадельфия с добавлением прослойки из малинового компота подходит для любого повода. Десерт дополнен нежным муссом из сыра филадельфия. Для более выразительного вкуса коржи прослаиваются пюре из свежей малины.

Мусс малина-манго-маракуйя

Яркий муссовый торт для ценителей фруктовых десертов. Готовится на основе муссов манго-маракуйя и малины. Бисквитный корж отлично гармонирует с начинкой. Лакомство не оставляет чувства тяжести, и хочется съесть еще один кусочек.

Варианты теста для капкейков

Капкейк шоколадный

Нежное шоколадное тесто (Брауни) на горьком шоколаде без муки.

Капкейк апельсиновый

Необыкновенно вкусное тесто, еще горячее, обильно пропиталось апельсиновым фрешем.

Вкусы тортов, которые мы предлагаем заказчиками, постоянно дополняются, появляются новые изысканные и необычные сочетания, поэтому практически мы можем изготовить торт любого желаемого Вами вкуса!

В кондитерской можно заказать торт с Вашими любимыми добавками — мы разработаем начинку СПЕЦИАЛЬНО для Вас!

Мы делаем как торты без мастики (с покрытием кремом, гляссажем, крошкой), так и торты с мастичным покрытием и лепкой фигурок, в т.ч. с портретным сходством.

Капкейки на заказ мы делаем с самым разнообразным декором, с основой только двух видов:

  • апельсиновые 100% фреш — на основе натурального свежевыжатого сока апельсинов;
  • шоколадные (шоколадный брауни) — с добавлением лучшего натурального бельгийского шоколада Callebaut.