Оставить отзыв

Все гости остались безумно довольны и сыты

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу свит мэри за прекрасное выполнение моего свадебного торта, все гости остались безумно довольны и сыты, многие даже спрашивали где заказали) теперь всем хожу и рекламирую вашу кондитерскую)) отдельное большое спасибо Марии которая поняла, что я хочу и воплотила мечты в реальность!!! Свадьба была 6.06.15. Еще раз спасибо!!!

Анастасия
10-06-2015

Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность

от семьй Буйновых за отличное качество торта и своевременную доставку. Спасибо,что Вы работаете для нас!

Анна Буйнова
31-05-2015

Теперь будем заказывать только у Вас!

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ команде SweetMary в частности Марии Маковецкой за чудесные капкейки на полицейскую тематику! Муж был в восторге и приятно удивлен! Внешний вид просто изумителен и все очень аккуратно (особенно девушка на одном из капкейков просто потрясающая)! Спасибо Вам еще раз ОГРОМНОЕ за Ваши золотые ручки! Теперь будем заказывать только у Вас!

Анна
08-05-2015

Спасибо большое за торт

Мария, добрый вечер! Спасибо большое за торт, всем очень понравилось! И, самое главное, получилось то, что мы хотели — с узорами и слонами! Мы рады, что для свадьбы выбрали именно вас. Желаю вам дальнейших творческих успехов и бизнес-развития! Всех благ!

Петр
07-05-2015

Ваш тирамису идеален!

Мария огромное спасибо за торт на крестины моей доченьки. Ваш тирамису идеален! Торт невероятной красоты! Такого вкусного торта я не ела давно! Очень приятно с вами сотрудничать! Торт на заказ теперь только у вас!

Ирина
20-04-2015

Вкусно, красиво, необычно!

В апреле заказали для ребенка торт энгри бердс. В восторге были и взрослые и дети. Спасибо Вам большое!! На подходе пятилетие девочки. Заказала торт с пеппой и милой пони.

ЛАРИСА
12-04-2015

Дети в восторге!

Хочу выразить благодарность Марии за торт на ДР сына. Заказывали торт «Энгри Бердз» с начинкой «фисташковый мусс с вишней». Очень нежный , вкусный, в меру сладкий. Дети в восторге! Но мастику снимали. Еще заказывали макаруны — просто таят во рту , капкейки. Отдельно шоколадные фигурки героев мультика «Тачки». Отдельное спасибо Марии за дегустацию! Будем заказывать еще.

Наталья
11-04-2015

Было вкусно!

Спасибо!

Елена
28-03-2015

Рекомендую!

Благодарю компанию SweetMary в лице Марии Маковецкой за прекрасный торт на первый день рождения нашего сына Левушки!!! Заказывал торт со Львенком, начинка малиновый чизкейк, очень вкусный, приготовлен полностью из натуральных компонентов. Рекомендую!

Дмитрий
23-03-2015

Торт превзошел все ожидания!

Хотелось бы поблагодарить команду профессионалов! Торт нужен был срочно, позвонила, назвала 3 ключевых слова: 16 лет, зовут Алена, серьезно занимается вокалом. Торт превзошел все ожидания! Надо было видеть реакцию ребенка!!! Спасибо огромное за незабываемые эмоции!

Влада
05-03-2015

Хочу вас от всей души поблагодарить за супер-торт

Мария, здравствуйте! хочу вас от всей души поблагодарить за супер-торт, который вы и ваша команда сделали нам на свадьбу! мне ОЧЕНЬ жаль, что пока у меня нет фотографий этого шикарнейшего бантика, который вы придумали для украшения!) он был красивее бантика на платье, честное слово 🙂 я сама торты стараюсь не есть,но свой свадебный съела! он был очень вкусный! и всем гостям тоже понравился! с удовольствием обращусь к Вам еще раз, если будет повод! Удачи!

Варвара
13-02-2015

Спасибо большое за торт

который я заказывала на 31.01.2015 (с утенком в скорлупе). Замечательный, вкусный, необычный. Понравился и имениннику и гостям!!! С уважением, Вера Олиференко.

Вера Олиференко
01-02-2015

Спасибо огромное!!!

Мария, огромная Вам благодарность за наш праздник!!!! От Вашего торта все были в восторге. Особенно,  конечно, я потому, что хотелось сыночку устроить красивую сказку. Спасибо огромное!!! Если не возражаете, на важные праздники, мы Ваши постоянные клиенты)))

Анастасия Стоцкая
12-01-2015

Потрясающе вкусное печенье

Мария!! Хочется выразить огромную благодарность Вам и Вашей команде! Потрясающе вкусное печенье с фотографиями из семейного альбома — оригинальный и не дорогой подарок. Отдельное спасибо за оперативность и доставку, а также за понимание и деликатность. Конечно, я теперь Ваш постоянный клиент! И без всяких сомнений буду рекомендовать Вашу волшебную кондитерскую всем друзьям, родственникам и знакомым. В преддверии Нового года желаю Вам процветания и успехов! )))

Оксана
25-12-2014

Все безумно вкусно и красиво

Мария, спасибо большое за тортик и капкейки! Заказы вали торт на свадьбу 11 октября 2014. Все безумно вкусно и красиво, гости остались в восторге! Не менее важно, что привезли все в срок и не заставили нас волноваться! Еще раз огромное спасибо!

Екатерина
03-11-2014

Торты получились просто волшебными

Выражаю огромную признательность Марии и ее команде за очередной шедевр! 10 октября сыну исполнилось 6 лет. Я поставила перед Марией задачу, сделать 2 торта на морскую тему, так как ребенок очень увлечен морем и кораблями. Торты получились просто волшебными. Дети в детском саду были в полном восторге. Очень удобно было распределять сладости в виде кап-кейков с буквами и зверями, а центральную композицию в виде парусника с сидящим в нем медведем оставили имениннику. Второй торт для домашнего праздника был намного больше, но на нем присутствовал тот же персонаж в окружении якорей, канатов и спасательных кругов. Огромное спасибо, что в оба торта были уже встроены свечи. Это очень удобно. По вкусу торты были просто восхитительными и исчезли мгновенно. Спасибо за праздник!!! В следующий раз опять к Вам)))

Елена
13-10-2014

Таких потрясающих вкусовых ощущений я не испытывал никогда

Долго искали свадебный торт, были в 5 кондитерских, в том числе достаточно именитых в Москве. Ходили по дегустациям, никто нас не впечатлил, абсолютно рядовые начинки из серии «попробовал и забыл». Практически отчаялись, но поиск в Интернете привел на сайт Марии, решили записаться на дегустацию, благо совсем рядом с домом. Скажу честно, таких потрясающих вкусовых ощущений я не испытывал никогда в жизни (да простит меня моям Мама:)). В мультфильме «Рататуй» есть момент, когда суровый критик попробовал блюдо рататуй, приготовленное крысом Реми. Маленький кусочек перенес критика в далекое прошлое, в его детство, вызвав бурю эмоций и забытые воспоминания. То же самое было с нами, когда мы дегустировали начинки тортов Марии. Каждая из них, буквально отправляла нас в далекие дали, настоящий праздник вкуса и эмоций. Невероятные капкейки на апельсиновом фреше, описать вкус которых просто невозможно словами. Когда мы съели все пробники, на землю нас спустил вопрос Марии: «Какие начинки больше понравились?». Мы с будущей женой молча посмотрели друг на друга. Мы просто не могли определиться. В итоге выбрали 3-слоя (медовик, шоколадный бисквит с безумно вкусной тонкой хрустящей прослойкой, и ягодный(насколько помню)). Выбрали также оформление по вкусу. Торт стал настоящим украшением нашей свадьбы. Когда его выкатили, казалось разрезать его было преступлением, настолько он был красив. Но мы все таки решились:) Все гости были без ума от торта. Все те эмоции, которые мы испытали на дегустации, теперь испытывали наши гости. Отдельно хочу сказать несколько слов о Марии Маковецкой. Это настолько приятный человек, что у нас сложилось впечатление что мы побывали в гостях у родной тети, которая приняла нас как родных, накормила вкусняшками, рассказывала кулинарные истории. С дегустации мы уходили с улыбками до ушей и твердой уверенностью что нашли своего кондитера на долгие годы вперед. Спасибо Вам большое, Мария! P.S. Всем друзьям и коллегам рассказываем про Ваши торты! Было бы здорово вместе с тортиком привозить визитки Вашей кондитерской.

Карэн и Дина
03-10-2014

Теперь за тортами и сладостями только к Вам!

Мария! Огромное спасибо за вкусный и красивый торт и капкейки «My little pony» на 4 годика для дочки! Начинка обалденная (как и все Ваши начинки, которые мы пробовали у Вас на дегустации), очаровательные и нежные капкейки. Одно удовольствие работать с Вами — таким увлеченным профессионалом своего дела. Теперь за тортами и сладостями только к Вам! Желаю процветания и дальнейших творческих успехов и побед!

Наталья
28-09-2014

Торт стал красивым завершением нашего торжества!

Спасибо коллективу Sweet Mary за торт, который был выполнен на нашу свадьбу, 26.07.2014 г. («Павлины«) Сначала всех поразило внешнее исполнение, а потом и вкусовое! Торт стал красивым завершением нашего торжества! И о доставке — все аккуратно,вовремя!!! Спасибо, теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! Не снижать планку!!!! Удачи!!!

Денис и Наталия
26-07-2014

Великолепный торт

Спасибо вам, Мария, за великолепный торт, который стал настоящим украшением нашего праздника. Он был не только чудесно оформлен, но и совершенно потрясающий на вкус! Мы желаем вам успеха в вашем самом вкусном бизнесе! С наилучшими пожеланиями, Администрация МГАСО под управлением Павла Когана

МГАСО Павла Когана
27-05-2014

Еще один кондитерский шедевр

Мария, в очередной раз спешу поблагодарить Вас за еще один кондитерский шедевр !!!! Вы не просто кондитер — тортик эстерхази был бесподобным! Вы еще и художник!!!! Тортик на выписку был как произведение искусства! Спасибо огромное!!!

Элла, Артём
27-03-2014

Будем заказывать еще и рекомендовать родственникам и друзьям

Мария, огромное спасибо Вам и всему Вашему персоналу!!! Торт ко дню рождения нашего сыночка был просто замечательный!!! Вы подарили нашему малышу и всем нашим приглашенных гостям вкусный праздник!! Отдельное спасибо за выбор начинки для торта!! Красочные капкейки ( Тачки) удивили нас всех своим вкусом и забавным исполнением!! Спасибо еще раз за Ваш замечательный труд!!!! Будем заказывать еще и рекомендовать родственникам и друзьям!!! Успехов и процветанию Вашему бизнесу!!!

Яна
09-03-2014

Оставить отзыв


Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обратный звонок


×
Оставить отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
×
Заказать торт по фото

×