Золотой торт на заказ

3 200 руб. за кг

Торт арт.№: d292
Рекомендуемый вес: от 4 кг.

Итого: 3200 руб.
Поделиться:

Детский торт на 1 годик в золотом цвете. 3 яруса торта украшены айсингом, золотым цветочным декором и цифрой 1.
Торт на первый день рождения ребенка, «нашего золотца» выполнен в золотом декоре из мастики, с цифрой 1 наверху и отделкой айсингом. Впечатляющий золотой торт для большого торжества.




Золотой торт

Кондитерская Марии Маковецкой предлагает вам приобрести эксклюзивный и изысканный золотой торт на ваше торжество. При этом вы получаете гарантии на качество. При производстве очередного эксклюзивного изделия мастера применяют исключительно свежие, проверенные и натуральные ингредиенты, сочные и спелые ягоды, фрукты. Квалифицированные специалисты помогут вам определиться с выбором и подскажут, какое решение является наиболее оптимальным.


Роскошный золотой торт от Марии Маковецкой

Кондитерская Марии Маковецкой также сможет привезти десерт к вашему банкету. Золотой торт является предметом особенной важности, а его производство необходимо доверять лишь опытным мастерам, квалифицированным специалистам. Даже не зависимости от сложности поставленной задачи, кондитерская справится с ней на отлично. При этом специалисты смогут воплотить в жизнь любые фантазии клиента. Также учитываются и индивидуальные предпочтения, личные пожелания.

При желании вы можете посетить бесплатную дегустацию, чтобы убедиться в подлинности, мастерстве и неподдельном умении мастеров. Так вы сможете выбрать изделие на свой вкус. Такой особый десерт будет полностью соответствовать вашим предпочтениям и величине торжества.

Торт на торжество является истинным произведением искусства. Это наиболее запоминающаяся часть праздника, обещание наступившего счастья. Кондитеры готовы приготовить его в лучшем исполнении.


Индивидуальный дизайн золотого торта

Вызывающий восторг, такой элегантный и роскошный – золотой торт является главным трендом показов, которые проходят на высоком уровне. Такому торту позавидуют даже короли. Дизайнерские угощения по достоинству оценены клиентами, поэтому они советуют кондитерскую своим друзьям, коллегам.

Индивидуальный дизайн акцентирует внимание на статусе торжества. Эксклюзивные торты производятся по специально разработанным эскизам. В каталоге вы найдете подлинные торты, которые произведены квалифицированными мастерами кондитерской. Но а самое главное, что десерт выполняется точно в срок, учитывая пожелания.

Стоимость каждого десерта рассчитывается индивидуально, учитывая объем, количество гостей, эксклюзивность декора и наличие ручной работы.

Заказывайте торты на заказ в нашей кондитерской, которая отвечает за качество работ.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Золотой торт на заказ”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обратный звонок


×
Оставить отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
×
Заказать торт по фото

×